Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 40 квадратных метров
- Обеденный зал
- 46
- Посадочных мест
- 40
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Плита стационарная
- 1
- Электроовощерезка
- 1
- Электромясорубка
- 1
- Микроволновая печь
- 1
- Холодильник
- 2
Организация питания
Режим питания и меню
Режим питания
Рабочий день нашего школьника начинается в 8-30 утра, а заканчивается в 15-00 часов
Понедельник - пятница
10:10после 2-го урока
1234
10:55после 3-го урока
5678
11:50после 4-го урока
91011
Суббота
10:00после 2-го урока
234
10:55после 3-го урока
5678
11:50после 4-го урока
91011
Фотографии
Документы
- Все документы
- Основные документы
- Нормативные документы
- Самообследование
- Публичные отчеты
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Профстандарты
- Локальные акты
- Локальные
- Памятки
- Федеральные
- Региональные
- Планы
- Отчёты
- Рабочие программы
- Локальные нормативные акты
- Платные образовательные услуги
- Точка роста